Préparez vos fêtes de fin d’année avec la Maison Counasse
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
*Lavez et essuyez les tomates, ôtez les pédoncules. Dans une poêle, faites revenir les tomates dans l’huile 5 min en remuant sans cesse, salez, poivrez, réservez.
*Dans un saladier, réunissez le thon bien égoutté, la mayonnaise et les câpres. Travaillez le mélange à la fourchette pour obtenir des rillettes.
*Coupez le rôti de porc en tranches fines.
*Coupez une baguette en 3 et fendez les morceaux dans la longueur sans les séparer. Garnissez-les de rillettes de thon, répartissez les tranches de rôti, les tomates, avec éventuellement leur jus de cuisson, et la roquette.
*Refermez-les, servez sans attendre.
Bon appétit !
*Lavez et essuyez les tomates, ôtez les pédoncules. Dans une poêle, faites revenir les tomates dans l’huile 5 min en remuant sans cesse, salez, poivrez, réservez.
*Dans un saladier, réunissez le thon bien égoutté, la mayonnaise et les câpres. Travaillez le mélange à la fourchette pour obtenir des rillettes.
*Coupez le rôti de porc en tranches fines.
*Coupez une baguette en 3 et fendez les morceaux dans la longueur sans les séparer. Garnissez-les de rillettes de thon, répartissez les tranches de rôti, les tomates, avec éventuellement leur jus de cuisson, et la roquette.
*Refermez-les, servez sans attendre.
Bon appétit !
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
L’automne est une période enchantée pour redécouvrir les plaisirs de la marche en plein air. Les paysages de Hotton, Barvaux et Ferrières, avec leurs couleurs flamboyantes et leurs sentiers accueillants, offrent un cadre idéal pour profiter des bienfaits multiples des balades saisonnières.
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH