Préparez vos fêtes de fin d’année avec la Maison Counasse
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Dans un grand saladier, versez la semoule fine. Ajoutez de l’eau bouillante pour la couvrir et mélangez avec une fourchette.
Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer pendant environ 10-15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits dés. Hachez finement le persil et la menthe. Ajoutez les légumes, le persil et la menthe à la semoule.
Mélangez bien le tout et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuez encore pour bien incorporer tous les ingrédients.
Laissez le taboulé aux légumes reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !
250 g de semoule de blé fine
2 tomates
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de menthe fraîche
Jus de 2 citrons
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre noir moulu
Dans un grand saladier, versez la semoule fine. Ajoutez de l’eau bouillante pour la couvrir et mélangez avec une fourchette.
Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer pendant environ 10-15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits dés. Hachez finement le persil et la menthe. Ajoutez les légumes, le persil et la menthe à la semoule.
Mélangez bien le tout et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuez encore pour bien incorporer tous les ingrédients.
Laissez le taboulé aux légumes reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
L’automne est une période enchantée pour redécouvrir les plaisirs de la marche en plein air. Les paysages de Hotton, Barvaux et Ferrières, avec leurs couleurs flamboyantes et leurs sentiers accueillants, offrent un cadre idéal pour profiter des bienfaits multiples des balades saisonnières.
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH