Pâtes au ragù de marcassin
Cette semaine, on profite de la promo sur le civet de marcassin pour oser une recette de pâtes des plus originales 🙂
Dans la même cocotte, faites revenir 2 oignons et 2 gousses d’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre brun aux oignons et à l’ail pour les caraméliser légèrement.
Ajoutez les spéculoos tartinés de moutarde, la bière, la cassonade et les clous de girofle.
Replacez la viande dans la cocotte et mélangez pour bien enrober les morceaux.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Dans la même cocotte, faites revenir 2 oignons et 2 gousses d’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre brun aux oignons et à l’ail pour les caraméliser légèrement.
Ajoutez les spéculoos tartinés de moutarde, la bière, la cassonade et les clous de girofle.
Replacez la viande dans la cocotte et mélangez pour bien enrober les morceaux.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Cette semaine, on profite de la promo sur le civet de marcassin pour oser une recette de pâtes des plus originales 🙂
Au cœur de l’Ardenne, une histoire de passion et de tradition familiale se perpétue grâce à deux frères qui s’investissent dans la valorisation des fruits locaux.
Un peu d’exotisme pour accompagner un légume bien de chez nous ! L’occasion de satisfaire vos papilles avec originalité 🙂
Cette semaine, on profite de la promo sur le civet de marcassin pour oser une recette de pâtes des plus originales 🙂
Au cœur de l’Ardenne, une histoire de passion et de tradition familiale se perpétue grâce à deux frères qui s’investissent dans la valorisation des fruits locaux.
Cette semaine, on profite de la promo sur le civet de marcassin pour oser une recette de pâtes des plus originales 🙂
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH