Préparez vos fêtes de fin d’année avec la Maison Counasse
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Dans la même cocotte, faites revenir 2 oignons et 2 gousses d’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre brun aux oignons et à l’ail pour les caraméliser légèrement.
Ajoutez les spéculoos tartinés de moutarde, la bière, la cassonade et les clous de girofle.
Replacez la viande dans la cocotte et mélangez pour bien enrober les morceaux.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Dans la même cocotte, faites revenir 2 oignons et 2 gousses d’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre brun aux oignons et à l’ail pour les caraméliser légèrement.
Ajoutez les spéculoos tartinés de moutarde, la bière, la cassonade et les clous de girofle.
Replacez la viande dans la cocotte et mélangez pour bien enrober les morceaux.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
L’automne est une période enchantée pour redécouvrir les plaisirs de la marche en plein air. Les paysages de Hotton, Barvaux et Ferrières, avec leurs couleurs flamboyantes et leurs sentiers accueillants, offrent un cadre idéal pour profiter des bienfaits multiples des balades saisonnières.
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH