Préparez vos fêtes de fin d’année avec la Maison Counasse
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Découpez les oignons rouges en larges lanières.
Épluchez la carotte, la patate douce et les panais. Coupez-les en dés de ± 2 cm.
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
Hachez grossièrement la coriandre.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un tajine ou une casserole à fond épais.
Faites-y revenir les oignons rouges, la patate douce, les panais et la carotte 5 à 8 min, selon votre goût.
Ajoutez-y le concentré de tomates et les pois chiches. Poursuivez la cuisson de 2 à 3 min.
Déposez les tomates concassées et 6 dl d’eau chaude dans laquelle vous aurez délayé le cube. Couvrez et laissez mijoter ± 30 min.
Pendant ce temps, faites dorer dans 1 poêle (chauffée avec 1 c à soupe d’huile d’olive) les pilons de poulet pendant +-3′. Salez et poivrez.
Ajoutez les pilons dans la préparation et faites-les cuire 20 min avec les légumes.
Épicez avec le ras el hanout, le sel et le poivre, et parsemez de la moitié de coriandre.
Mettez la semoule de blé dans un plat et arrosez-la de 5 dl d’eau très chaude salée, couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y le reste de la coriandre.
Bon appétit !
Découpez les oignons rouges en larges lanières.
Épluchez la carotte, la patate douce et les panais. Coupez-les en dés de ± 2 cm.
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
Hachez grossièrement la coriandre.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un tajine ou une casserole à fond épais.
Faites-y revenir les oignons rouges, la patate douce, les panais et la carotte 5 à 8 min, selon votre goût.
Ajoutez-y le concentré de tomates et les pois chiches. Poursuivez la cuisson de 2 à 3 min.
Déposez les tomates concassées et 6 dl d’eau chaude dans laquelle vous aurez délayé le cube. Couvrez et laissez mijoter ± 30 min.
Pendant ce temps, faites dorer dans 1 poêle (chauffée avec 1 c à soupe d’huile d’olive) les pilons de poulet pendant +-3′. Salez et poivrez.
Ajoutez les pilons dans la préparation et faites-les cuire 20 min avec les légumes.
Épicez avec le ras el hanout, le sel et le poivre, et parsemez de la moitié de coriandre.
Mettez la semoule de blé dans un plat et arrosez-la de 5 dl d’eau très chaude salée, couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y le reste de la coriandre.
Bon appétit !
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
L’automne est une période enchantée pour redécouvrir les plaisirs de la marche en plein air. Les paysages de Hotton, Barvaux et Ferrières, avec leurs couleurs flamboyantes et leurs sentiers accueillants, offrent un cadre idéal pour profiter des bienfaits multiples des balades saisonnières.
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
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