Bien plus qu’un simple plat, la choucroute incarne l’essence même de la tradition.
La choucroute tire ses origines de la région d’Alsace, en France, et de la Bavière, en Allemagne. Ce mets traditionnel remonte à des siècles et a su résister à l’épreuve du temps, évoluant au fil des époques pour devenir une spécialité incontournable.
La méthode de préparation de la choucroute repose sur la fermentation du chou blanc, qui développe des saveurs uniques et caractéristiques. Les Alsaciens et les Bavarois ont perfectionné cette technique au fil du temps, transmettant leurs connaissances de génération en génération.
À la Maison Counasse, notre choucroute est préparée avec le plus grand soin. Vous pouvez la retrouver crue ou cuite.
La choucroute se marie parfaitement avec une variété de viandes, telles que le porc, le saucisson, la saucisse de Francfort… À la Maison Counasse, vous pourrez marier le chou avec les merveilleux produits des Charcuteries Saint Martin.
Réserver votre choucroute sans plus attendre aux comptoirs des Boucheries Saint Martin ou par téléphone :
La choucroute, c’est une véritable célébration de la tradition et du savoir-faire culinaire.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
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