Tarte au camembert et aux pommes

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • estragon haché
  • pommes vertes
  • poivre
  • camembert à point

Budget

Préparation

  1. Préchauffez le four sur à 180°C et sortez-en la grille.
  2. Déroulez la pâte brisée et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.
  3. Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites cuire pendant 20 min.
  4. Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.
Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • estragon haché
  • pommes vertes
  • poivre
  • camembert à point

Préparation

  1. Préchauffez le four sur à 180°C et sortez-en la grille.
  2. Déroulez la pâte brisée et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.
  3. Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites cuire pendant 20 min.
  4. Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.
Bon appétit !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Douceur Verte : Poulet & Brocoli

Avec ses morceaux de poulet dorés, ses brocolis tendres et sa sauce crémeuse au parmesan, la recette Saveur verte est un vrai régal ! Facile à préparer, elle combine gourmandise et équilibre, idéale pour un repas rapide en semaine comme pour un dîner convivial.

Lire la suite

Gratin de pommes de terre et cabillaud

Découvrez notre recette de gratin de pommes de terre et cabillaud, idéale pour un repas familial. Facile à préparer, ce plat allie la douceur des pommes de terre fondantes au goût délicat du cabillaud. Un gratin équilibré, gourmand et parfait pour régaler petits et grands.

Lire la suite

Douceur Verte : Poulet & Brocoli

Avec ses morceaux de poulet dorés, ses brocolis tendres et sa sauce crémeuse au parmesan, la recette Saveur verte est un vrai régal ! Facile à préparer, elle combine gourmandise et équilibre, idéale pour un repas rapide en semaine comme pour un dîner convivial.

Lire la suite

Douceur Verte : Poulet & Brocoli

Avec ses morceaux de poulet dorés, ses brocolis tendres et sa sauce crémeuse au parmesan, la recette Saveur verte est un vrai régal ! Facile à préparer, elle combine gourmandise et équilibre, idéale pour un repas rapide en semaine comme pour un dîner convivial.

Lire la suite

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH