
Potée automnale saucisses, carottes et potimarron
Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.
400 g de tagliatelles fraîches
200 g de saumon fumé
25 cl de crème fraîche épaisse
1 échalote
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’un demi-citron
Ciboulette fraîche
Sel et poivre du moulin
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur le paquet).
Pendant ce temps, hachez finement l’échalote et faites-la revenir doucement dans l’huile d’olive.
Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et laissez mijoter 2 minutes. Assaisonnez.
Coupez le saumon fumé en lanières et incorporez-le à la sauce juste avant d’égoutter les pâtes.
Mélangez les tagliatelles avec la sauce au saumon. Servez chaud, décoré de ciboulette ciselée.
400 g de tagliatelles fraîches
200 g de saumon fumé
25 cl de crème fraîche épaisse
1 échalote
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’un demi-citron
Ciboulette fraîche
Sel et poivre du moulin
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur le paquet).
Pendant ce temps, hachez finement l’échalote et faites-la revenir doucement dans l’huile d’olive.
Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et laissez mijoter 2 minutes. Assaisonnez.
Coupez le saumon fumé en lanières et incorporez-le à la sauce juste avant d’égoutter les pâtes.
Mélangez les tagliatelles avec la sauce au saumon. Servez chaud, décoré de ciboulette ciselée.

Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.

Fermez les yeux… vous entendez les vinyles qui craquent, les rires au comptoir, l’odeur des bons produits du terroir ?
Bienvenue dans les années 60, là où l’histoire de la Maison Counasse a commencé.
Pour ses 65 ans, la famille Counasse vous invite à un voyage dans le temps, entre souvenirs, musique rétro et festivités dans vos Delhaize de Ferrières, Barvaux et Hotton.

À Barvaux, l’ AD Delhaize – Maison Counasse s’apprête à vivre un grand changement.
Après des années à accueillir familles, producteurs et habitués du coin, le magasin se prépare à une rénovation complète.

Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.

Fermez les yeux… vous entendez les vinyles qui craquent, les rires au comptoir, l’odeur des bons produits du terroir ?
Bienvenue dans les années 60, là où l’histoire de la Maison Counasse a commencé.
Pour ses 65 ans, la famille Counasse vous invite à un voyage dans le temps, entre souvenirs, musique rétro et festivités dans vos Delhaize de Ferrières, Barvaux et Hotton.

Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
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