Tagliatelles au saumon fumé

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g de tagliatelles fraîches

  • 200 g de saumon fumé

  • 25 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 échalote

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • Jus d’un demi-citron

  • Ciboulette fraîche

  • Sel et poivre du moulin

Budget

Préparation

  • Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur le paquet).

  • Pendant ce temps, hachez finement l’échalote et faites-la revenir doucement dans l’huile d’olive.

  • Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et laissez mijoter 2 minutes. Assaisonnez.

  • Coupez le saumon fumé en lanières et incorporez-le à la sauce juste avant d’égoutter les pâtes.

  • Mélangez les tagliatelles avec la sauce au saumon. Servez chaud, décoré de ciboulette ciselée.

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g de tagliatelles fraîches

  • 200 g de saumon fumé

  • 25 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 échalote

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  • Jus d’un demi-citron

  • Ciboulette fraîche

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur le paquet).

  • Pendant ce temps, hachez finement l’échalote et faites-la revenir doucement dans l’huile d’olive.

  • Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et laissez mijoter 2 minutes. Assaisonnez.

  • Coupez le saumon fumé en lanières et incorporez-le à la sauce juste avant d’égoutter les pâtes.

  • Mélangez les tagliatelles avec la sauce au saumon. Servez chaud, décoré de ciboulette ciselée.

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