Douceur verte : Poulet & Brocoli

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g de pâtes (penne, fusilli ou tagliatelles)
  • 2 blancs de poulet (en dés)
  • 250 g de brocoli (frais ou surgelé)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Budget

Préparation

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez.

Pendant ce temps, cuisez les fleurettes de brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante, puis égouttez-les.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer.

Incorporez la crème, le parmesan et les brocolis. Mélangez bien, assaisonnez de sel et poivre.

Ajoutez les pâtes cuites, mélangez encore une fois pour bien enrober et servez chaud.

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g de pâtes (penne, fusilli ou tagliatelles)
  • 2 blancs de poulet (en dés)
  • 250 g de brocoli (frais ou surgelé)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez.

Pendant ce temps, cuisez les fleurettes de brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante, puis égouttez-les.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer.

Incorporez la crème, le parmesan et les brocolis. Mélangez bien, assaisonnez de sel et poivre.

Ajoutez les pâtes cuites, mélangez encore une fois pour bien enrober et servez chaud.

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Douceur Verte : Poulet & Brocoli

Avec ses morceaux de poulet dorés, ses brocolis tendres et sa sauce crémeuse au parmesan, la recette Saveur verte est un vrai régal ! Facile à préparer, elle combine gourmandise et équilibre, idéale pour un repas rapide en semaine comme pour un dîner convivial.

Lire la suite

Gratin de pommes de terre et cabillaud

Découvrez notre recette de gratin de pommes de terre et cabillaud, idéale pour un repas familial. Facile à préparer, ce plat allie la douceur des pommes de terre fondantes au goût délicat du cabillaud. Un gratin équilibré, gourmand et parfait pour régaler petits et grands.

Lire la suite

Douceur Verte : Poulet & Brocoli

Avec ses morceaux de poulet dorés, ses brocolis tendres et sa sauce crémeuse au parmesan, la recette Saveur verte est un vrai régal ! Facile à préparer, elle combine gourmandise et équilibre, idéale pour un repas rapide en semaine comme pour un dîner convivial.

Lire la suite

Douceur Verte : Poulet & Brocoli

Avec ses morceaux de poulet dorés, ses brocolis tendres et sa sauce crémeuse au parmesan, la recette Saveur verte est un vrai régal ! Facile à préparer, elle combine gourmandise et équilibre, idéale pour un repas rapide en semaine comme pour un dîner convivial.

Lire la suite

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH