Douceur verte : Poulet & Brocoli

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g de pâtes (penne, fusilli ou tagliatelles)
  • 2 blancs de poulet (en dés)
  • 250 g de brocoli (frais ou surgelé)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Budget

Préparation

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez.

Pendant ce temps, cuisez les fleurettes de brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante, puis égouttez-les.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer.

Incorporez la crème, le parmesan et les brocolis. Mélangez bien, assaisonnez de sel et poivre.

Ajoutez les pâtes cuites, mélangez encore une fois pour bien enrober et servez chaud.

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g de pâtes (penne, fusilli ou tagliatelles)
  • 2 blancs de poulet (en dés)
  • 250 g de brocoli (frais ou surgelé)
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  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 50 g de parmesan râpé
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