La Quiche au Chimay bleu
Cette semaine, nous vous proposons une recette en adéquation avec notre promo sur le fromage Chimay Bleu 🙂 Régalez-vous !
Dans la même cocotte, faites revenir 2 oignons et 2 gousses d’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre brun aux oignons et à l’ail pour les caraméliser légèrement.
Ajoutez les spéculoos tartinés de moutarde, la bière, la cassonade et les clous de girofle.
Replacez la viande dans la cocotte et mélangez pour bien enrober les morceaux.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Dans la même cocotte, faites revenir 2 oignons et 2 gousses d’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre brun aux oignons et à l’ail pour les caraméliser légèrement.
Ajoutez les spéculoos tartinés de moutarde, la bière, la cassonade et les clous de girofle.
Replacez la viande dans la cocotte et mélangez pour bien enrober les morceaux.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Cette semaine, nous vous proposons une recette en adéquation avec notre promo sur le fromage Chimay Bleu 🙂 Régalez-vous !
Une idée de recette pour faire, en douceur, la transition entre l’été et l’automne, tout en profitant de notre Super Promo de cette semaine !
Choisir un vin peut parfois s’avérer complexe. Entre vins rouges, blancs et rosés, les options sont vastes et les goûts variés.
Cette semaine, nous vous proposons une recette en adéquation avec notre promo sur le fromage Chimay Bleu 🙂 Régalez-vous !
Une idée de recette pour faire, en douceur, la transition entre l’été et l’automne, tout en profitant de notre Super Promo de cette semaine !
Cette semaine, nous vous proposons une recette en adéquation avec notre promo sur le fromage Chimay Bleu 🙂 Régalez-vous !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
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le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
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