Chutney de fraises

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • oignons rouges
  • piments rouges
  • 800 g de fraises
  • pommes Granny Smith
  • 400 g de sucre fin

Budget

Préparation

  1. Pelez la pomme et taillez-la en tout petits dés. Émincez très finement l’oignon rouge et le piment épépiné. Équeutez les fraises et coupez-les en petits dés. Mettez le tout dans une petite cocotte, avec le vinaigre et le sucre.
  2. Portez à ébullition, à feu moyen. Comptez 20 min. de cuisson quand le mélange bout même quand vous tournez dedans. Versez dans des pots en verre et laissez refroidir.
  3. Super-bon avec des fromages, une salade à la burrata, du pâté, etc.
Bon appétit !

Ingrédients pour 6 portions

  • oignons rouges
  • piments rouges
  • 800 g de fraises
  • pommes Granny Smith
  • 400 g de sucre fin

Préparation

  1. Pelez la pomme et taillez-la en tout petits dés. Émincez très finement l’oignon rouge et le piment épépiné. Équeutez les fraises et coupez-les en petits dés. Mettez le tout dans une petite cocotte, avec le vinaigre et le sucre.
  2. Portez à ébullition, à feu moyen. Comptez 20 min. de cuisson quand le mélange bout même quand vous tournez dedans. Versez dans des pots en verre et laissez refroidir.
  3. Super-bon avec des fromages, une salade à la burrata, du pâté, etc.
 
Bon appétit !

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