Un cocktail qui capture l’essence même des saveurs exotiques pour célébrer avec panache l’arrivée du printemps. En mariant l’onctuosité de l’ananas à l’exubérance du fruit de la passion, ce cocktail promet une escapade gustative inoubliable.
Ingrédients :
• 6 fruits de la passion
• 200 ml de jus d’ananas
• 100 ml de rhum blanc
• Glaçons
Instructions :
Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe dans un shaker.
Ajoutez 200 ml de jus d’ananas et 100 ml de rhum blanc dans le shaker.
Mettez des glaçons dans le shaker. Secouez vigoureusement pendant
au moins 10 secondes. Filtrez et servez immédiatement dans des verres bien frais.
Ingrédients :
• 6 fruits de la passion
• 200 ml de jus d’ananas
• 100 ml d’eau gazeuse pour ajouter une touche pétillante
• Glaçons
Instructions :
Ouvrez les fruits de la passion en deux et extrayez la pulpe pour la déposer dans un shaker.
Versez 200 ml de jus d’ananas et 100 ml d’eau gazeuse dans le shaker.
Mettez des glaçons dans le shaker. Secouez vigoureusement pendant au moins 10 secondes.
Filtrez et servez immédiatement. dans des verres bien frais.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH