Filet pur de porc aux chicons, au miel et à l’orange
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Dans un bol, mélangez les deux types de moutarde, l’huile d’olive, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre.
Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Badigeonnez-les généreusement avec le mélange de moutarde sur toutes les faces.
Versez le bouillon de poulet dans le fond du plat pour éviter que le poulet ne sèche pendant la cuisson.
Enfournez le plat au four préchauffé et faites cuire pendant environ 35 à 45 minutes, en fonction de la taille des cuisses de poulet. À mi-cuisson, retournez les cuisses pour les faire dorer uniformément.
Vérifiez la cuisson en insérant un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse. La température interne doit atteindre 75°C (165°F) pour s’assurer que le poulet est bien cuit.
Une fois cuit, retirez le plat du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Servez les cuisses de poulet à la moutarde avec la sauce du plat et accompagnez-les de légumes de votre choix, de riz, de pommes de terre ou de tout autre accompagnement que vous préférez.
Bon appétit !
Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Dans un bol, mélangez les deux types de moutarde, l’huile d’olive, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre.
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Versez le bouillon de poulet dans le fond du plat pour éviter que le poulet ne sèche pendant la cuisson.
Enfournez le plat au four préchauffé et faites cuire pendant environ 35 à 45 minutes, en fonction de la taille des cuisses de poulet. À mi-cuisson, retournez les cuisses pour les faire dorer uniformément.
Vérifiez la cuisson en insérant un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse. La température interne doit atteindre 75°C (165°F) pour s’assurer que le poulet est bien cuit.
Une fois cuit, retirez le plat du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Servez les cuisses de poulet à la moutarde avec la sauce du plat et accompagnez-les de légumes de votre choix, de riz, de pommes de terre ou de tout autre accompagnement que vous préférez.
Bon appétit !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
L’Ardenne offre un réseau impressionnant de sentiers et de promenades qui promettent de magnifiques découvertes naturelles.
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
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Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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