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Reblochon au barbecue
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Pour la base :
Pour la mousse de banane :
Pour décorer :
1. Écraser les biscuits sablés en miettes, mélanger avec le beurre fondu. Répartir au fond d’un moule rectangulaire beurré au préalable, et tasser un peu. Préchauffer le four à 140 °C.
2. Peler les bananes. Les couper en morceaux puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Peser 450 g. Réserver.
3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre et la vanille et fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange quadruple de volume, pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger, puis ajouter la fécule de maïs, en la tamisant à travers une passoire fine. Mélanger. Intégrer la purée pesée à la préparation délicatement, avec une spatule, en soulevant la masse plutôt qu’en la tournant..
4. Verser la mousse dans le moule et cuire 50 minutes.
5. Servir chaud, tiède, ou froid. Décorer de rondelles de bananes et arroser d’un filet de jus de citron vert.
Bon appétit !
Pour la base :
Pour la mousse de banane :
Pour décorer :
1. Écraser les biscuits sablés en miettes, mélanger avec le beurre fondu. Répartir au fond d’un moule rectangulaire beurré au préalable, et tasser un peu. Préchauffer le four à 140 °C.
2. Peler les bananes. Les couper en morceaux puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Peser 450 g. Réserver.
3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre et la vanille et fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange quadruple de volume, pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger, puis ajouter la fécule de maïs, en la tamisant à travers une passoire fine. Mélanger. Intégrer la purée pesée à la préparation délicatement, avec une spatule, en soulevant la masse plutôt qu’en la tournant..
4. Verser la mousse dans le moule et cuire 50 minutes.
5. Servir chaud, tiède, ou froid. Décorer de rondelles de bananes et arroser d’un filet de jus de citron vert.
Bon appétit !
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Avec ses paysages vallonnés, ses vastes forêts et ses rivières serpentines, l’Ardenne est le terrain de jeu idéal pour les amateurs d’activités en plein air.
Le soleil est là ! Une petite salade de melon et mozzarella, ça vous dit ? C’est le moment de tester la recette de cette semaine ! C’est super frais et en plus les melons sont en promo 😉
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
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Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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