Escalope de dinde à la putanesca
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Pour la base :
Pour la mousse de banane :
Pour décorer :
1. Écraser les biscuits sablés en miettes, mélanger avec le beurre fondu. Répartir au fond d’un moule rectangulaire beurré au préalable, et tasser un peu. Préchauffer le four à 140 °C.
2. Peler les bananes. Les couper en morceaux puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Peser 450 g. Réserver.
3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre et la vanille et fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange quadruple de volume, pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger, puis ajouter la fécule de maïs, en la tamisant à travers une passoire fine. Mélanger. Intégrer la purée pesée à la préparation délicatement, avec une spatule, en soulevant la masse plutôt qu’en la tournant..
4. Verser la mousse dans le moule et cuire 50 minutes.
5. Servir chaud, tiède, ou froid. Décorer de rondelles de bananes et arroser d’un filet de jus de citron vert.
Bon appétit !
Pour la base :
Pour la mousse de banane :
Pour décorer :
1. Écraser les biscuits sablés en miettes, mélanger avec le beurre fondu. Répartir au fond d’un moule rectangulaire beurré au préalable, et tasser un peu. Préchauffer le four à 140 °C.
2. Peler les bananes. Les couper en morceaux puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Peser 450 g. Réserver.
3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre et la vanille et fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange quadruple de volume, pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger, puis ajouter la fécule de maïs, en la tamisant à travers une passoire fine. Mélanger. Intégrer la purée pesée à la préparation délicatement, avec une spatule, en soulevant la masse plutôt qu’en la tournant..
4. Verser la mousse dans le moule et cuire 50 minutes.
5. Servir chaud, tiède, ou froid. Décorer de rondelles de bananes et arroser d’un filet de jus de citron vert.
Bon appétit !
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Les dimanches matin possèdent cette magie particulière, un moment où le temps semble suspendu, propice à la convivialité et au partage. Au cœur de ces instants précieux se trouve le petit déjeuner, une tradition familiale qui rassemble petits et grands autour de la table.
Profitez de la promo de la semaine pour concocter de cette délicieuse recette qui égayera votre fin de repas ou votre goûter !
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Les dimanches matin possèdent cette magie particulière, un moment où le temps semble suspendu, propice à la convivialité et au partage. Au cœur de ces instants précieux se trouve le petit déjeuner, une tradition familiale qui rassemble petits et grands autour de la table.
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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