Mignonnette de porc à la gremolata et au blé
Profitez de notre Super Promo de cette semaine pour essayer cette recette originale qui plaira à l’ensemble de la maisonnée 🙂
Pour la base :
Pour la mousse de banane :
Pour décorer :
1. Écraser les biscuits sablés en miettes, mélanger avec le beurre fondu. Répartir au fond d’un moule rectangulaire beurré au préalable, et tasser un peu. Préchauffer le four à 140 °C.
2. Peler les bananes. Les couper en morceaux puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Peser 450 g. Réserver.
3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre et la vanille et fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange quadruple de volume, pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger, puis ajouter la fécule de maïs, en la tamisant à travers une passoire fine. Mélanger. Intégrer la purée pesée à la préparation délicatement, avec une spatule, en soulevant la masse plutôt qu’en la tournant..
4. Verser la mousse dans le moule et cuire 50 minutes.
5. Servir chaud, tiède, ou froid. Décorer de rondelles de bananes et arroser d’un filet de jus de citron vert.
Bon appétit !
Pour la base :
Pour la mousse de banane :
Pour décorer :
1. Écraser les biscuits sablés en miettes, mélanger avec le beurre fondu. Répartir au fond d’un moule rectangulaire beurré au préalable, et tasser un peu. Préchauffer le four à 140 °C.
2. Peler les bananes. Les couper en morceaux puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Peser 450 g. Réserver.
3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le sucre et la vanille et fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange quadruple de volume, pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger, puis ajouter la fécule de maïs, en la tamisant à travers une passoire fine. Mélanger. Intégrer la purée pesée à la préparation délicatement, avec une spatule, en soulevant la masse plutôt qu’en la tournant..
4. Verser la mousse dans le moule et cuire 50 minutes.
5. Servir chaud, tiède, ou froid. Décorer de rondelles de bananes et arroser d’un filet de jus de citron vert.
Bon appétit !
Profitez de notre Super Promo de cette semaine pour essayer cette recette originale qui plaira à l’ensemble de la maisonnée 🙂
Voici un repas tout-en-un qui va vous plaire ! Profitez de notre promo sur les saucisses porc & bœuf pour faire plaisir à toute la famille 🙂
Quoi de mieux pour se réchauffer le corps en plein hiver ? 🤔 Une bonne soupe à l’oignon pardi ! Profitez-en, ils sont en promo 🙂
Profitez de notre Super Promo de cette semaine pour essayer cette recette originale qui plaira à l’ensemble de la maisonnée 🙂
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Profitez de notre Super Promo de cette semaine pour essayer cette recette originale qui plaira à l’ensemble de la maisonnée 🙂
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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