Filet pur de porc aux chicons, au miel et à l’orange
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Commencez par chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonnez les mignonnettes de porc avec du sel et du poivre noir moulu.
Faites dorer les mignonnettes de porc dans la poêle chaude pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez les échalotes et l’ail hachés. Faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le poivre vert en saumure dans la poêle et mélangez bien avec les échalotes et l’ail. Versez le cognac (si vous l’utilisez) dans la poêle et flambez-le. Laissez flamber jusqu’à ce que les flammes s’éteignent.
Ajoutez la crème fraîche et le bouillon de volaille dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Remettez les mignonnettes de porc dans la poêle avec la sauce et laissez-les mijoter doucement pendant environ 5 à 7 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à votre goût (145 °C pour une cuisson à point).
Bon appétit !
Commencez par chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonnez les mignonnettes de porc avec du sel et du poivre noir moulu.
Faites dorer les mignonnettes de porc dans la poêle chaude pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez les échalotes et l’ail hachés. Faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le poivre vert en saumure dans la poêle et mélangez bien avec les échalotes et l’ail. Versez le cognac (si vous l’utilisez) dans la poêle et flambez-le. Laissez flamber jusqu’à ce que les flammes s’éteignent.
Ajoutez la crème fraîche et le bouillon de volaille dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Remettez les mignonnettes de porc dans la poêle avec la sauce et laissez-les mijoter doucement pendant environ 5 à 7 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à votre goût (145 °C pour une cuisson à point).
Bon appétit !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
L’Ardenne offre un réseau impressionnant de sentiers et de promenades qui promettent de magnifiques découvertes naturelles.
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
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Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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