
2e Édition du Coloriage de Pâques – Maison Counasse !
La Maison Counasse est heureuse d’annoncer le retour de son coloriage de Pâques, un rendez-vous pour les petits artistes en herbe !
Commencez par chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonnez les mignonnettes de porc avec du sel et du poivre noir moulu.
Faites dorer les mignonnettes de porc dans la poêle chaude pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez les échalotes et l’ail hachés. Faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le poivre vert en saumure dans la poêle et mélangez bien avec les échalotes et l’ail. Versez le cognac (si vous l’utilisez) dans la poêle et flambez-le. Laissez flamber jusqu’à ce que les flammes s’éteignent.
Ajoutez la crème fraîche et le bouillon de volaille dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Remettez les mignonnettes de porc dans la poêle avec la sauce et laissez-les mijoter doucement pendant environ 5 à 7 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à votre goût (145 °C pour une cuisson à point).
Bon appétit !
Commencez par chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonnez les mignonnettes de porc avec du sel et du poivre noir moulu.
Faites dorer les mignonnettes de porc dans la poêle chaude pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez les échalotes et l’ail hachés. Faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le poivre vert en saumure dans la poêle et mélangez bien avec les échalotes et l’ail. Versez le cognac (si vous l’utilisez) dans la poêle et flambez-le. Laissez flamber jusqu’à ce que les flammes s’éteignent.
Ajoutez la crème fraîche et le bouillon de volaille dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Remettez les mignonnettes de porc dans la poêle avec la sauce et laissez-les mijoter doucement pendant environ 5 à 7 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à votre goût (145 °C pour une cuisson à point).
Bon appétit !
La Maison Counasse est heureuse d’annoncer le retour de son coloriage de Pâques, un rendez-vous pour les petits artistes en herbe !
Cette semaine, nous vous suggérons une recette pour déguster notre Exploit en fromage, d’une façon originale et délicieuse !
Les clémentines sont en Exploit cette semaine ! L’occasion de cuisiner avec les enfants 😉 Bon appétit !
La Maison Counasse est heureuse d’annoncer le retour de son coloriage de Pâques, un rendez-vous pour les petits artistes en herbe !
Cette semaine, nous vous suggérons une recette pour déguster notre Exploit en fromage, d’une façon originale et délicieuse !
La Maison Counasse est heureuse d’annoncer le retour de son coloriage de Pâques, un rendez-vous pour les petits artistes en herbe !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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