
La Semaine bio, l’occasion de cultiver un avenir sain et durable.
Du 3 au 11 juin 2023 se déroulera la 18e édition de la Semaine bio en Wallonie et à Bruxelles !
Spécialisée dans la production de fromages artisanaux de haute qualité, la Fromagerie Vincent Counasse a vu le jour en 2002 à Chauveheid dans la commune de Stoumont.
Cette fromagerie produit de nombreux fromages allant des fromages frais, des fromages à pâte molle à croûte fleurie et à croûte lavée, aux fromages à pâte pressée dont le plus connu « Li blanc coucou dès prés ».
Ces fromages sont réalisés à base de lait de vache bio ou encore de lait de chèvre bio issus de fermes de la région.
Du 3 au 11 juin 2023 se déroulera la 18e édition de la Semaine bio en Wallonie et à Bruxelles !
Envie d’un repas simple et pratique ? Profitez de notre promo sur les tomates en grappe pour une tarte à déguster chaude au froide selon vos goûts.
Envie d’une tarte délicieusement rafraîchissante qui ravira vos papilles ?
Notre recette de tarte aux fraises et à la rhubarbe est pour vous 🙂
Du 3 au 11 juin 2023 se déroulera la 18e édition de la Semaine bio en Wallonie et à Bruxelles !
Envie d’un repas simple et pratique ? Profitez de notre promo sur les tomates en grappe pour une tarte à déguster chaude au froide selon vos goûts.
Du 3 au 11 juin 2023 se déroulera la 18e édition de la Semaine bio en Wallonie et à Bruxelles !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH