La pâte à crêpes de notre Martine !

La recette de la semaine

Ingrédients pour +- 16 crêpes

  • 1 litre de lait Bel’Ozo
  • 500g de farine complète (90%) Bel’grains
  • 10 œufs de Vincent Deliège
  • 1 pincée de sel
  • 5 sachets de sucre vanillé
  • 1 peu d’huile d’arachide

Budget

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier
  • Mixer, c’est prêt !
  • Reste à cuire les crêpes comme vous les aimez !

Bon appétit !

Ingrédients pour +- 16 crêpes

  • 1 litre de lait Bel’Ozo
  • 500g de farine complète (90%) Bel’grains
  • 10 œufs de Vincent Deliège
  • 1 pincée de sel
  • 5 sachets de sucre vanillé
  • 1 peu d’huile d’arachide

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier
  • Mixer, c’est prêt !
  • Reste à cuire les crêpes comme vous les aimez !

Bon appétit !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH