La ratatouille

La recette de la semaine

Ingrédients pour 6 portions

  • aubergine
  • courgette
  • 4 poivrons rouges
  • tomates
  • oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g de tomates coupées en cubes
  • quelques brins d’origan frais
  • quelques branches de thym frais
  • quelques branches quelques branches d’estragon frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2,5 c à s d’huile d’olive

Budget

Préparation

  1. Nettoyez tous les légumes et l’ail, puis coupez le tout en gros morceaux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir, l’ail, les oignons et les légumes. Poivrez, salez, puis ajoutez les tomates en cubes, le laurier, le thym, l’estragon et l’origan. Laissez encore mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min., sans mélanger trop souvent afin que les légumes restent entiers. Garnissez de quelques herbes fraîches.
Bon appétit !

Ingrédients pour 6 portions

  • aubergine
  • courgette
  • 4 poivrons rouges
  • tomates
  • oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g de tomates coupées en cubes
  • quelques brins d’origan frais
  • quelques branches de thym frais
  • quelques branches quelques branches d’estragon frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2,5 c à s d’huile d’olive

Préparation

  1.  Nettoyez tous les légumes et l’ail, puis coupez le tout en gros morceaux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir, l’ail, les oignons et les légumes. Poivrez, salez, puis ajoutez les tomates en cubes, le laurier, le thym, l’estragon et l’origan. Laissez encore mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min., sans mélanger trop souvent afin que les légumes restent entiers. Garnissez de quelques herbes fraîches.
Bon appétit !

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