Reblochon au barbecue
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2. Épluchez les carottes et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
3. Pendant ce temps, épluchez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
4. Ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
5. Préchauffez le four à 180 °C.
6. Écrasez les pommes de terre avec le lait et le beurre. Salez et poivrez. Assaisonnez de noix de muscade.
7. Égouttez les carottes et ajoutez-les à la viande hachée. Mélangez bien.
8. Dans un plat à gratin, étalez la viande hachée et les carottes et recouvrez le tout avec la purée de pommes de terre. Pour les plus gourmands, vous pouvez recouvrir la purée de fromage râpé.
9. Enfournez le plat à gratin pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Bon appétit !
1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2. Épluchez les carottes et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
3. Pendant ce temps, épluchez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
4. Ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
5. Préchauffez le four à 180 °C.
6. Écrasez les pommes de terre avec le lait et le beurre. Salez et poivrez. Assaisonnez de noix de muscade.
7. Égouttez les carottes et ajoutez-les à la viande hachée. Mélangez bien.
8. Dans un plat à gratin, étalez la viande hachée et les carottes et recouvrez le tout avec la purée de pommes de terre. Pour les plus gourmands, vous pouvez recouvrir la purée de fromage râpé.
9. Enfournez le plat à gratin pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Bon appétit !
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Avec ses paysages vallonnés, ses vastes forêts et ses rivières serpentines, l’Ardenne est le terrain de jeu idéal pour les amateurs d’activités en plein air.
Le soleil est là ! Une petite salade de melon et mozzarella, ça vous dit ? C’est le moment de tester la recette de cette semaine ! C’est super frais et en plus les melons sont en promo 😉
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Avec ses paysages vallonnés, ses vastes forêts et ses rivières serpentines, l’Ardenne est le terrain de jeu idéal pour les amateurs d’activités en plein air.
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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Petit-Barvaux 6
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