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Reblochon au barbecue
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Dans un grand saladier, versez la semoule fine. Ajoutez de l’eau bouillante pour la couvrir et mélangez avec une fourchette.
Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer pendant environ 10-15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits dés. Hachez finement le persil et la menthe. Ajoutez les légumes, le persil et la menthe à la semoule.
Mélangez bien le tout et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuez encore pour bien incorporer tous les ingrédients.
Laissez le taboulé aux légumes reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !
250 g de semoule de blé fine
2 tomates
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de menthe fraîche
Jus de 2 citrons
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre noir moulu
Dans un grand saladier, versez la semoule fine. Ajoutez de l’eau bouillante pour la couvrir et mélangez avec une fourchette.
Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer pendant environ 10-15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits dés. Hachez finement le persil et la menthe. Ajoutez les légumes, le persil et la menthe à la semoule.
Mélangez bien le tout et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuez encore pour bien incorporer tous les ingrédients.
Laissez le taboulé aux légumes reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Avec ses paysages vallonnés, ses vastes forêts et ses rivières serpentines, l’Ardenne est le terrain de jeu idéal pour les amateurs d’activités en plein air.
Le soleil est là ! Une petite salade de melon et mozzarella, ça vous dit ? C’est le moment de tester la recette de cette semaine ! C’est super frais et en plus les melons sont en promo 😉
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
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Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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