Escalope de dinde à la putanesca
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Dans un grand saladier, versez la semoule fine. Ajoutez de l’eau bouillante pour la couvrir et mélangez avec une fourchette.
Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer pendant environ 10-15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits dés. Hachez finement le persil et la menthe. Ajoutez les légumes, le persil et la menthe à la semoule.
Mélangez bien le tout et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuez encore pour bien incorporer tous les ingrédients.
Laissez le taboulé aux légumes reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !
250 g de semoule de blé fine
2 tomates
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de menthe fraîche
Jus de 2 citrons
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre noir moulu
Dans un grand saladier, versez la semoule fine. Ajoutez de l’eau bouillante pour la couvrir et mélangez avec une fourchette.
Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer pendant environ 10-15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits dés. Hachez finement le persil et la menthe. Ajoutez les légumes, le persil et la menthe à la semoule.
Mélangez bien le tout et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuez encore pour bien incorporer tous les ingrédients.
Laissez le taboulé aux légumes reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Les dimanches matin possèdent cette magie particulière, un moment où le temps semble suspendu, propice à la convivialité et au partage. Au cœur de ces instants précieux se trouve le petit déjeuner, une tradition familiale qui rassemble petits et grands autour de la table.
Profitez de la promo de la semaine pour concocter de cette délicieuse recette qui égayera votre fin de repas ou votre goûter !
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Les dimanches matin possèdent cette magie particulière, un moment où le temps semble suspendu, propice à la convivialité et au partage. Au cœur de ces instants précieux se trouve le petit déjeuner, une tradition familiale qui rassemble petits et grands autour de la table.
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH