Mignonnette de porc à la gremolata et au blé

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • 4 mignonnettes de porc
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 200 g de blé tendre
  • 1 citron
  • sel

Budget

Préparation

  1. Faites cuire le blé (type Ebly) selon l’instruction sur l’emballage.
  2. Gremolata : épluchez et pressez l’ail. Râpez le zeste d’½ citron. Mélangez le persil haché avec l’ail et le zeste de citron.
  3. Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Incorporez le parmesan râpé au blé.
  5. Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez le plat avec, par exemple, des brocolis cuits à la vapeur ou des épinards frais ou le légume de votre choix.
 
 
Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • 4 mignonnettes de porc
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 200 g de blé tendre
  • 1 citron
  • sel

Préparation

  1. Faites cuire le blé (type Ebly) selon l’instruction sur l’emballage.
  2. Gremolata : épluchez et pressez l’ail. Râpez le zeste d’½ citron. Mélangez le persil haché avec l’ail et le zeste de citron.
  3. Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Incorporez le parmesan râpé au blé.
  5. Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez le plat avec, par exemple, des brocolis cuits à la vapeur ou des épinards frais ou le légume de votre choix.

Bon appétit !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH