
Potée automnale saucisses, carottes et potimarron
Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.
1 pâte brisée
200 g de saumon frais ou fumé (coupé en dés)
200 g de brocoli (frais ou surgelé)
3 œufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 oignon émincé (facultatif)
Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez-le.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Répartissez le brocoli, le saumon et éventuellement l’oignon sur le fond de tarte.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et le lait. Assaisonnez de sel, poivre et une pincée de muscade.
Versez l’appareil sur la garniture et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
1 pâte brisée
200 g de saumon frais ou fumé (coupé en dés)
200 g de brocoli (frais ou surgelé)
3 œufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 oignon émincé (facultatif)
Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez-le.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Répartissez le brocoli, le saumon et éventuellement l’oignon sur le fond de tarte.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et le lait. Assaisonnez de sel, poivre et une pincée de muscade.
Versez l’appareil sur la garniture et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.

Fermez les yeux… vous entendez les vinyles qui craquent, les rires au comptoir, l’odeur des bons produits du terroir ?
Bienvenue dans les années 60, là où l’histoire de la Maison Counasse a commencé.
Pour ses 65 ans, la famille Counasse vous invite à un voyage dans le temps, entre souvenirs, musique rétro et festivités dans vos Delhaize de Ferrières, Barvaux et Hotton.

À Barvaux, l’ AD Delhaize – Maison Counasse s’apprête à vivre un grand changement.
Après des années à accueillir familles, producteurs et habitués du coin, le magasin se prépare à une rénovation complète.

Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.

Fermez les yeux… vous entendez les vinyles qui craquent, les rires au comptoir, l’odeur des bons produits du terroir ?
Bienvenue dans les années 60, là où l’histoire de la Maison Counasse a commencé.
Pour ses 65 ans, la famille Counasse vous invite à un voyage dans le temps, entre souvenirs, musique rétro et festivités dans vos Delhaize de Ferrières, Barvaux et Hotton.

Une potée de saison douce et parfumée, où carottes, potimarron et pommes de terre mijotent avec une touche de curry et des saucisses dorées.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
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