Roulade d'asperges, jambon cuit, œuf mimosa et vinaigrette à l'estragon

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg d’asperges
  • 8 tranches de jambon
  • 4 œufs durs
  • 1 salade verte, lavée
  • Vinaigrette :
  • 4 càs de yaourt grec
  • 2 càs de mayonnaise fraîche 2 càs d’estragon haché
  • sel et poivre

Budget

Préparation

Épluchez les asperges, coupez leur base et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau salée.

Déposez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.

Découpez les œufs très finement.

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

Garnissez un grand plat de salade.

Répartissez les asperges sur 8 tranches de jambon, roulez-les et déposez-les sur la salade.

Garnissez avec les œufs et terminez avec la vinaigrette.

Bon appétit  !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg d’asperges
  • 8 tranches de jambon
  • 4 œufs durs
  • 1 salade verte, lavée
  • Vinaigrette :
  • 4 càs de yaourt grec
  • 2 càs de mayonnaise fraîche
  • 2 càs d’estragon haché
  • sel et poivre

Préparation

Épluchez les asperges, coupez leur base et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau salée.

Déposez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.

Découpez les œufs très finement.

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

Garnissez un grand plat de salade.

Répartissez les asperges sur 8 tranches de jambon, roulez-les et déposez-les sur la salade.

Garnissez avec les œufs et terminez avec la vinaigrette.

Bon appétit !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH