Salade de pastèque, haloumi, avocat & tomates cerises

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 100g d’Haloumi
  • 200g de pastèque
  • 1cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 1cuil. à soupe de jus de citron
  • Sel & poivre

Budget

Préparation

  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 100g d’Haloumi
  • 200g de pastèque
  • 1cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 1cuil. à soupe de jus de citron
  • Sel & poivre

Bon appétit  !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 100g d’Haloumi
  • 200g de pastèque
  • 1cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 1cuil. à soupe de jus de citron
  • Sel & poivre

Préparation

Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2.

Coupez la pastèque en fines tranches.

Détaillez l’haloumi en tranches et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée 2 à 3 min de chaque côté (ou sur le grill).

Coupez l’avocat en 2, épluchez-le, dénoyautez-le et coupez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.

Versez le vinaigre balsamique dans un saladier et ajoutez du sel et du poivre. Fouettez avec le reste d’huile d’olive.

Ajoutez les tranches de pastèque et d’haloumi, les tranches d’avocat et les tomates.

Parsemez de basilic et servez.

Bon appétit !

Budget

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