
Tatin d’abricots au miel et au thym
Une idée originale pour profiter de la Folie des abricots pour la confiture (mais pas que…) ! Parfumez votre cuisine avec cette recette !
Bon appétit !
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2.
Coupez la pastèque en fines tranches.
Détaillez l’haloumi en tranches et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée 2 à 3 min de chaque côté (ou sur le grill).
Coupez l’avocat en 2, épluchez-le, dénoyautez-le et coupez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.
Versez le vinaigre balsamique dans un saladier et ajoutez du sel et du poivre. Fouettez avec le reste d’huile d’olive.
Ajoutez les tranches de pastèque et d’haloumi, les tranches d’avocat et les tomates.
Parsemez de basilic et servez.
Bon appétit !
Une idée originale pour profiter de la Folie des abricots pour la confiture (mais pas que…) ! Parfumez votre cuisine avec cette recette !
Profitez de notre promo sur les artichauts pour tester cette recette super originale qui va ravir les papilles des plus aventureux 🙂
Recette originale pour accompagner vos plateaux de fromages, pâtés, salade à la burrata… Profitez de la Folie des fraises pour la tester !
Une idée originale pour profiter de la Folie des abricots pour la confiture (mais pas que…) ! Parfumez votre cuisine avec cette recette !
Profitez de notre promo sur les artichauts pour tester cette recette super originale qui va ravir les papilles des plus aventureux 🙂
Une idée originale pour profiter de la Folie des abricots pour la confiture (mais pas que…) ! Parfumez votre cuisine avec cette recette !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH