Filet pur de porc aux chicons, au miel et à l’orange
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Bon appétit !
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2.
Coupez la pastèque en fines tranches.
Détaillez l’haloumi en tranches et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée 2 à 3 min de chaque côté (ou sur le grill).
Coupez l’avocat en 2, épluchez-le, dénoyautez-le et coupez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.
Versez le vinaigre balsamique dans un saladier et ajoutez du sel et du poivre. Fouettez avec le reste d’huile d’olive.
Ajoutez les tranches de pastèque et d’haloumi, les tranches d’avocat et les tomates.
Parsemez de basilic et servez.
Bon appétit !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
L’Ardenne offre un réseau impressionnant de sentiers et de promenades qui promettent de magnifiques découvertes naturelles.
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
L’Ardenne offre un réseau impressionnant de sentiers et de promenades qui promettent de magnifiques découvertes naturelles.
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH