Filet pur de porc aux chicons, au miel et à l’orange
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
*Lavez et essuyez les tomates, ôtez les pédoncules. Dans une poêle, faites revenir les tomates dans l’huile 5 min en remuant sans cesse, salez, poivrez, réservez.
*Dans un saladier, réunissez le thon bien égoutté, la mayonnaise et les câpres. Travaillez le mélange à la fourchette pour obtenir des rillettes.
*Coupez le rôti de porc en tranches fines.
*Coupez une baguette en 3 et fendez les morceaux dans la longueur sans les séparer. Garnissez-les de rillettes de thon, répartissez les tranches de rôti, les tomates, avec éventuellement leur jus de cuisson, et la roquette.
*Refermez-les, servez sans attendre.
Bon appétit !
*Lavez et essuyez les tomates, ôtez les pédoncules. Dans une poêle, faites revenir les tomates dans l’huile 5 min en remuant sans cesse, salez, poivrez, réservez.
*Dans un saladier, réunissez le thon bien égoutté, la mayonnaise et les câpres. Travaillez le mélange à la fourchette pour obtenir des rillettes.
*Coupez le rôti de porc en tranches fines.
*Coupez une baguette en 3 et fendez les morceaux dans la longueur sans les séparer. Garnissez-les de rillettes de thon, répartissez les tranches de rôti, les tomates, avec éventuellement leur jus de cuisson, et la roquette.
*Refermez-les, servez sans attendre.
Bon appétit !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
L’Ardenne offre un réseau impressionnant de sentiers et de promenades qui promettent de magnifiques découvertes naturelles.
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
L’Ardenne offre un réseau impressionnant de sentiers et de promenades qui promettent de magnifiques découvertes naturelles.
Un petit air d’automne se profile… Voici une recette pour réchauffer votre corps et vos papilles vous dirons merci 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH