La Sauce Blackwell

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 2 dl de crème
  • 3 c. à soupe de sauce pickels
  • 2 dl de vin blanc ou de fond de volaille selon les goûts
  • Sel & poivre noir

Budget

Préparation

  1. Faire cuire vos côtes de porc dans une poêle
  2. Retirer les côtes de porc un peu avant la fin de la cuisson et les maintenir au chaud (four à t° pas trop élevée)
  3. Mettre dans le beurre de cuisson de la poêle, l’échalote émincée
  4. Dès qu’elle a une belle coloration, déglacer avec le vin blanc (ou le fond de volaille) et laisser réduire de moitié
  5. Incorporer d’abord le pickels et ensuite la crème quelques instants plus tard
  6. Laisser mijoter à feu doux pour laisser la sauce s’épaissir

Bon appétit  !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 2 dl de crème
  • 3 c. à soupe de sauce pickels
  • 2 dl de vin blanc ou de fond de volaille selon les goûts
  • Sel & poivre noir

Préparation

  1. Faire cuire vos côtes de porc dans une poêle
  2. Retirer les côtes de porc un peu avant la fin de la cuisson et les maintenir au chaud (four à t° pas trop élevée)
  3. Mettre dans le beurre de cuisson de la poêle, l’échalote émincée
  4. Dès qu’elle a une belle coloration, déglacer avec le vin blanc (ou le fond de volaille) et laisser réduire de moitié
  5. Incorporer d’abord le pickels et ensuite la crème quelques instants plus tard
  6. Laisser mijoter à feu doux pour laisser la sauce s’épaissir

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