La Sauce Blackwell

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 2 dl de crème
  • 3 c. à soupe de sauce pickels
  • 2 dl de vin blanc ou de fond de volaille selon les goûts
  • Sel & poivre noir

Budget

Préparation

  1. Faire cuire vos côtes de porc dans une poêle
  2. Retirer les côtes de porc un peu avant la fin de la cuisson et les maintenir au chaud (four à t° pas trop élevée)
  3. Mettre dans le beurre de cuisson de la poêle, l’échalote émincée
  4. Dès qu’elle a une belle coloration, déglacer avec le vin blanc (ou le fond de volaille) et laisser réduire de moitié
  5. Incorporer d’abord le pickels et ensuite la crème quelques instants plus tard
  6. Laisser mijoter à feu doux pour laisser la sauce s’épaissir

Bon appétit  !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 2 dl de crème
  • 3 c. à soupe de sauce pickels
  • 2 dl de vin blanc ou de fond de volaille selon les goûts
  • Sel & poivre noir

Préparation

  1. Faire cuire vos côtes de porc dans une poêle
  2. Retirer les côtes de porc un peu avant la fin de la cuisson et les maintenir au chaud (four à t° pas trop élevée)
  3. Mettre dans le beurre de cuisson de la poêle, l’échalote émincée
  4. Dès qu’elle a une belle coloration, déglacer avec le vin blanc (ou le fond de volaille) et laisser réduire de moitié
  5. Incorporer d’abord le pickels et ensuite la crème quelques instants plus tard
  6. Laisser mijoter à feu doux pour laisser la sauce s’épaissir

Bon appétit  !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Idées cadeaux et surprises pour la Fête des Mères

À l’approche de la Fête des Mères, la Maison Counasse a mené sa propre enquête pour découvrir ce qui pourrait vraiment faire plaisir aux mamans. Au-delà des cadeaux traditionnels, il semble que les attentions sincères et les gestes du cœur remportent tous les suffrages.

Lire la suite

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH