Saucisses aux oignons et au vin blanc

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Saucisses (ou plus selon votre appétit)
  • 4 beaux Oignons
  • 25 cl de Vin blanc
  • Farine ou fécule de maïs
  • Sel & poivre

Budget

Préparation

  • Faire blondir légèrement les oignons émincés dans un peu de matière grasse.
  • Y ajouter les saucisses et les faire dorer.
  • Ajouter le vin blanc pour déglacer.
  • Laisser cuire à feu doux pendant environ 15′.
  • Retirer les saucisses et épaissir la sauce avec un peu de farine ou de fécule de maïs.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Saucisses (ou plus selon votre appétit)
  • 4 beaux Oignons
  • 25 cl de Vin blanc
  • Farine ou fécule de maïs
  • Sel & poivre

Préparation

  • Faire blondir légèrement les oignons émincés dans un peu de matière grasse.
  • Y ajouter les saucisses et les faire dorer.
  • Ajouter le vin blanc pour déglacer.
  • Laisser cuire à feu doux pendant environ 15′.
  • Retirer les saucisses et épaissir la sauce avec un peu de farine ou de fécule de maïs.

Bon appétit !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH