Soupe-repas aux saucisses

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • saucisses porc & bœuf 
  • 200 g lardons fumés
  • carottes 
  • navets 
  • 240 g lentilles 
  • 1 bouquet de ciboulette
  • échalote
  • cube de bouillon de poule

Budget

Préparation

  1. Epluchez les navets et les carottes et taillez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans le bouillon pendant ± 8 min. (Il suffit de piquer dedans pour vérifier la cuisson).
  2. Faites dorer les saucisses à la poêle. Assaisonnez à votre meilleure convenance.
  3. Faites revenir les lardons dans une autre poêle avec l’échalote préalablement hachée pour bien les colorer. Ajoutez-y les lentilles égouttées.
  4. Dans des assiettes profondes, répartissez les lentilles aux lardons, les légumes, les saucisses coupées en tronçons et arrosez le tout de bouillon. Parsemez de ciboulette.
Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • saucisses porc & bœuf 
  • 200 g lardons fumés
  • carottes 
  • navets 
  • 240 g lentilles 
  • 1 bouquet de ciboulette
  • échalote
  • cube de bouillon de poule

Préparation

  1. Epluchez les navets et les carottes et taillez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans le bouillon pendant ± 8 min. (Il suffit de piquer dedans pour vérifier la cuisson).
  2. Faites dorer les saucisses à la poêle. Assaisonnez à votre meilleure convenance.
  3. Faites revenir les lardons dans une autre poêle avec l’échalote préalablement hachée pour bien les colorer. Ajoutez-y les lentilles égouttées.
  4. Dans des assiettes profondes, répartissez les lentilles aux lardons, les légumes, les saucisses coupées en tronçons et arrosez le tout de bouillon. Parsemez de ciboulette.
Bon appétit !

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