![](https://maisoncounasse.be/wp-content/uploads/2024/07/reblochon-BBQ.png)
Reblochon au barbecue
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Mélangez le jus de clémentine au Campari.
Répartissez dans 4 verres. Ajoutez ½ rondelle de clémentine et quelques glaçons.
Finissez de remplir les verres avec le Prosecco. Servez de suite à l’apéritif avec des mises-en-bouche.
Bon appétit !
Mélangez le jus de clémentine au Campari.
Répartissez dans 4 verres. Ajoutez ½ rondelle de clémentine et quelques glaçons.
Finissez de remplir les verres avec le Prosecco. Servez de suite à l’apéritif avec des mises-en-bouche.
Bon appétit !
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Avec ses paysages vallonnés, ses vastes forêts et ses rivières serpentines, l’Ardenne est le terrain de jeu idéal pour les amateurs d’activités en plein air.
Le soleil est là ! Une petite salade de melon et mozzarella, ça vous dit ? C’est le moment de tester la recette de cette semaine ! C’est super frais et en plus les melons sont en promo 😉
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Avec ses paysages vallonnés, ses vastes forêts et ses rivières serpentines, l’Ardenne est le terrain de jeu idéal pour les amateurs d’activités en plein air.
Voici une recette facile et originale ! Un Reblochon, rehaussé de vin blanc et d’échalotes, cuit au barbecue, un pur délice 😉
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH