Steak au chou-fleur à la flamande

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks Saint Martin
  • 1 chou-fleur
  • 4 œufs
  • 130 g de beurre
  • 2 c. à s. de persil haché
 

Budget

Préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la cuire pour la porter à température ambiante.
  2. Cuisez les œufs pendant 8 à 10 minutes.
  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Blanchissez-les 3- 4 minutes dans de l’eau bouillante salée (ils sont délicieux quand ils sont al dente).
  4. Faites fondre 80g de beurre dans une casserole. Ecalez les œufs et écrasez-les finement. Mélangez-les au beurre fondu avec les bouquets de chou-fleur et le persil haché. Poivrez et salez.
  5. Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle, faites cuire les steaks comme vous les aimez, poivrez et salez.  
  6. Servez les steaks et le chou-fleur accompagnés de pommes de terre nature.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks Saint Martin
  • 1 chou-fleur
  • 4 œufs
  • 130 g de beurre
  • 2 c. à s. de persil haché
 

Préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la cuire pour la porter à température ambiante.
  2. Cuisez les œufs pendant 8 à 10 minutes.
  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Blanchissez-les 3- 4 minutes dans de l’eau bouillante salée (ils sont délicieux quand ils sont al dente).
  4. Faites fondre 80g de beurre dans une casserole. Ecalez les œufs et écrasez-les finement. Mélangez-les au beurre fondu avec les bouquets de chou-fleur et le persil haché. Poivrez et salez.
  5. Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle, faites cuire les steaks comme vous les aimez, poivrez et salez.  
  6. Servez les steaks et le chou-fleur accompagnés de pommes de terre nature.

Bon appétit !

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