Taboulé de chou-fleur

La recette de la semaine

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 180gr d’olives noires
  • Des feuilles de menthe (selon votre goût)
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel & Poivre

Budget

Préparation

  • Découper le chou-fleur en petits morceaux et placez-le dans un mixeur.

  • Mixer par à-coups afin d’obtenir de petits grains (si vous mixez d’une seule traite et trop longtemps, cela risque de chauffer le chou-fleur et former une pâte).

  • Placer le chou-fleur mixé dans un saladier.
  • Découper les tomates et le concombre en petits cubes puis les ajouter.
  • Couper les olives en rondelles puis les ajouter.

  • Laver, sécher et ciseler les feuilles de menthe par-dessus.

  • Ajouter l’huile d’olive, le jus du citron, saler & poivrer puis mélanger.

Bon appétit  !

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 180gr d’olives noires
  • Des feuilles de menthe (selon votre goût)
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel & Poivre

Préparation

  • Découper le chou-fleur en petits morceaux et placez-le dans un mixeur.

  • Mixer par à-coups afin d’obtenir de petits grains (si vous mixez d’une seule traite et trop longtemps, cela risque de chauffer le chou-fleur et former une pâte)

  • Placer le chou-fleur mixé dans un saladier.
  • Découper les tomates et le concombre en petits cubes puis les ajouter.
  • Couper les olives en rondelles puis les ajouter.

  • Laver, sécher et ciseler les feuilles de menthe par-dessus.

  • Ajouter l’huile d’olive, le jus du citron, saler & poivrer puis mélanger.

Bon appétit  !

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