Tartare de tomates

La recette de la semaine

Ingrédients pour 6 portions

  • tomates
  • échalote
  • poivre
  • 2 c à s de câpres
  • anchois
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de vinaigre

Budget

Préparation

  1. Coupez en dés les tomates émondées et épépinées. Hachez les câpres et anchois, l’échalote et l’ail, ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez dans un saladier avec l’huile et le vinaigre, poivre et sel.
  3. Laissez mariner 30 min. au frais.
  4. Servir sur assiette à l’aide d’un emporte-pièce
Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • tomates
  • échalote
  • poivre
  • 2 c à s de câpres
  • anchois
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de vinaigre

Préparation

  1. Coupez en dés les tomates émondées et épépinées. Hachez les câpres et anchois, l’échalote et l’ail, ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez dans un saladier avec l’huile et le vinaigre, poivre et sel.
  3. Laissez mariner 30 min. au frais.
  4. Servir sur assiette à l’aide d’un emporte-pièce
Bon appétit !
Bon appétit !

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