Cuisiner avec les enfants : une aventure amusante et éducative
Cuisiner avec les enfants est une excellente manière de partager des moments précieux tout en leur enseignant des compétences importantes.
• 1 pâte brisée
• 4 tomates bien mûres
• Moutarde
• Huile d’olive
• Herbes de Provence
• Sel
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l’affaire) … en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d’herbes de Provence + 2 pincées de sel.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Enfourner pour 20 min à 230°C puis couvrir avec papier d’aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Bon appétit !
• 1 pâte brisée
• 4 tomates bien mûres
• Moutarde
• Huile d’olive
• Herbes de Provence
• Sel
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l’affaire) … en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d’herbes de Provence + 2 pincées de sel.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Enfourner pour 20 min à 230°C puis couvrir avec papier d’aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Bon appétit !
Cuisiner avec les enfants est une excellente manière de partager des moments précieux tout en leur enseignant des compétences importantes.
Cette semaine, on profite de la promo sur le civet de marcassin pour oser une recette de pâtes des plus originales 🙂
Au cœur de l’Ardenne, une histoire de passion et de tradition familiale se perpétue grâce à deux frères qui s’investissent dans la valorisation des fruits locaux.
Cuisiner avec les enfants est une excellente manière de partager des moments précieux tout en leur enseignant des compétences importantes.
Cette semaine, on profite de la promo sur le civet de marcassin pour oser une recette de pâtes des plus originales 🙂
Cuisiner avec les enfants est une excellente manière de partager des moments précieux tout en leur enseignant des compétences importantes.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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