Poulet thaï aux scampis
Profitez de la promo de cette semaine sur les Cuisses de Poulet St Martin et optez pour cette recette pleine de fraîcheur !
• 1 pâte brisée
• 4 tomates bien mûres
• Moutarde
• Huile d’olive
• Herbes de Provence
• Sel
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l’affaire) … en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d’herbes de Provence + 2 pincées de sel.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Enfourner pour 20 min à 230°C puis couvrir avec papier d’aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Bon appétit !
• 1 pâte brisée
• 4 tomates bien mûres
• Moutarde
• Huile d’olive
• Herbes de Provence
• Sel
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l’affaire) … en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d’herbes de Provence + 2 pincées de sel.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Enfourner pour 20 min à 230°C puis couvrir avec papier d’aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Bon appétit !
Profitez de la promo de cette semaine sur les Cuisses de Poulet St Martin et optez pour cette recette pleine de fraîcheur !
Les dimanches matin possèdent cette magie particulière, un moment où le temps semble suspendu, propice à la convivialité et au partage. Au cœur de ces instants précieux se trouve le petit déjeuner, une tradition familiale qui rassemble petits et grands autour de la table.
À défaut d’une météo digne du printemps, faites entrer le soleil dans votre cuisine grâce à cette recette qui va vous donner du peps !
Profitez de la promo de cette semaine sur les Cuisses de Poulet St Martin et optez pour cette recette pleine de fraîcheur !
Les dimanches matin possèdent cette magie particulière, un moment où le temps semble suspendu, propice à la convivialité et au partage. Au cœur de ces instants précieux se trouve le petit déjeuner, une tradition familiale qui rassemble petits et grands autour de la table.
Profitez de la promo de cette semaine sur les Cuisses de Poulet St Martin et optez pour cette recette pleine de fraîcheur !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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