Tarte au camembert et aux pommes

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • estragon haché
  • pommes vertes
  • poivre
  • camembert à point

Budget

Préparation

  1. Préchauffez le four sur à 180°C et sortez-en la grille.
  2. Déroulez la pâte brisée et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.
  3. Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites cuire pendant 20 min.
  4. Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.
Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • estragon haché
  • pommes vertes
  • poivre
  • camembert à point

Préparation

  1. Préchauffez le four sur à 180°C et sortez-en la grille.
  2. Déroulez la pâte brisée et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.
  3. Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites cuire pendant 20 min.
  4. Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.
Bon appétit !

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