Préparez vos fêtes de fin d’année avec la Maison Counasse
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Dans un bol, mélangez les deux types de moutarde, l’huile d’olive, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre.
Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Badigeonnez-les généreusement avec le mélange de moutarde sur toutes les faces.
Versez le bouillon de poulet dans le fond du plat pour éviter que le poulet ne sèche pendant la cuisson.
Enfournez le plat au four préchauffé et faites cuire pendant environ 35 à 45 minutes, en fonction de la taille des cuisses de poulet. À mi-cuisson, retournez les cuisses pour les faire dorer uniformément.
Vérifiez la cuisson en insérant un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse. La température interne doit atteindre 75°C (165°F) pour s’assurer que le poulet est bien cuit.
Une fois cuit, retirez le plat du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Servez les cuisses de poulet à la moutarde avec la sauce du plat et accompagnez-les de légumes de votre choix, de riz, de pommes de terre ou de tout autre accompagnement que vous préférez.
Bon appétit !
Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Dans un bol, mélangez les deux types de moutarde, l’huile d’olive, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre.
Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Badigeonnez-les généreusement avec le mélange de moutarde sur toutes les faces.
Versez le bouillon de poulet dans le fond du plat pour éviter que le poulet ne sèche pendant la cuisson.
Enfournez le plat au four préchauffé et faites cuire pendant environ 35 à 45 minutes, en fonction de la taille des cuisses de poulet. À mi-cuisson, retournez les cuisses pour les faire dorer uniformément.
Vérifiez la cuisson en insérant un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse. La température interne doit atteindre 75°C (165°F) pour s’assurer que le poulet est bien cuit.
Une fois cuit, retirez le plat du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Servez les cuisses de poulet à la moutarde avec la sauce du plat et accompagnez-les de légumes de votre choix, de riz, de pommes de terre ou de tout autre accompagnement que vous préférez.
Bon appétit !
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
L’automne est une période enchantée pour redécouvrir les plaisirs de la marche en plein air. Les paysages de Hotton, Barvaux et Ferrières, avec leurs couleurs flamboyantes et leurs sentiers accueillants, offrent un cadre idéal pour profiter des bienfaits multiples des balades saisonnières.
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
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Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
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le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
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