Filet américain (St Martin) façon thaï
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Bon appétit !
Bon appétit !
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Découvrez notre recette traditionnelle de hachis parmentier au chou-fleur et goûtez la différence avec le haché des Boucheries Saint Martin.
Ce mois-ci, découvrez la Ferme du Bel’Ozo, la bière artisanale Durbuy-Z, et les savons naturels de La Main d’Edna, trois exemples éloquents de ce que notre belle région a de mieux à offrir.
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Découvrez notre recette traditionnelle de hachis parmentier au chou-fleur et goûtez la différence avec le haché des Boucheries Saint Martin.
Prêts à voyager de nos boucheries St Martin vers la cuisine thaï ? Préparez vos papilles à goûter à cette recette super originale !
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH