Filet de poulet à la féta et tomates farcies aux olives

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 portions

  • citron (bio)
  • 100 g de feta
  • blancs de poulet
  • 80 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • tomates
  • 1 brin de thym frais

Budget

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Coupez les tomates en deux, retirez les pépins, salez très légèrement et retournez-les sur une grille.
  3. Râpez finement le zeste du citron.
  4. Badigeonnez le fond d’un grand plat à four avec un peu d’huile d’olive. Déposez-y les filets de poulet et recouvrez-les avec la feta émiettée ; poivrez mais ne salez pas.
  5. Epongez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant, farcissez-les avec les rondelles d’olives et disposez-les autour des filets de poulet. Arrosez le tout d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez avec le zeste de citron et du thym effeuillé. Faites cuire 20 min. au four.
  6. Servez chaud, avec des pommes de terre grenailles rissolées

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • citron (bio)
  • 100 g de feta
  • blancs de poulet
  • 80 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • tomates
  • 1 brin de thym frais

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Coupez les tomates en deux, retirez les pépins, salez très légèrement et retournez-les sur une grille.
  3. Râpez finement le zeste du citron.
  4. Badigeonnez le fond d’un grand plat à four avec un peu d’huile d’olive. Déposez-y les filets de poulet et recouvrez-les avec la feta émiettée ; poivrez mais ne salez pas.
  5. Epongez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant, farcissez-les avec les rondelles d’olives et disposez-les autour des filets de poulet. Arrosez le tout d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez avec le zeste de citron et du thym effeuillé. Faites cuire 20 min. au four.
  6. Servez chaud, avec des pommes de terre grenailles rissolées

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