Préparez vos fêtes de fin d’année avec la Maison Counasse
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Au préalable: Faire dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau très chaude.
Ensuite :
Demande à ton assistant de porter le bouillon de poule à ébullition dans une casserole. Tu peux y plonger prudemment les bâtonnets de poireau, de céleri vert et de carottes. Ajoute les tomates concassées et laisse cuire 10 minutes.
Intègre les pâtes et prolonge encore la cuisson de 10 minutes.
Ajoute les boulettes et les haricots blancs dans la soupe 5 minutes avant la fin de la cuisson. Lorsque les boulettes remontent à la surface et flottent, cela veut dire qu’elles sont cuites !
Sers le potage dans des bols ou des assiettes creuses, et garnis de parmesan râpé.
Bon appétit !
Au préalable: Faire dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau très chaude.
Ensuite :
Demande à ton assistant de porter le bouillon de poule à ébullition dans une casserole. Tu peux y plonger prudemment les bâtonnets de poireau, de céleri vert et de carottes. Ajoute les tomates concassées et laisse cuire 10 minutes.
Intègre les pâtes et prolonge encore la cuisson de 10 minutes.
Ajoute les boulettes et les haricots blancs dans la soupe 5 minutes avant la fin de la cuisson. Lorsque les boulettes remontent à la surface et flottent, cela veut dire qu’elles sont cuites !
Sers le potage dans des bols ou des assiettes creuses, et garnis de parmesan râpé.
Bon appétit !
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
L’automne est une période enchantée pour redécouvrir les plaisirs de la marche en plein air. Les paysages de Hotton, Barvaux et Ferrières, avec leurs couleurs flamboyantes et leurs sentiers accueillants, offrent un cadre idéal pour profiter des bienfaits multiples des balades saisonnières.
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Ce curry de chou-fleur va ravir toute la famille, il est vegan et réchauffe les cœurs ! Que demander de plus en ces jours sombres et froids ?
Notre service traiteur vous propose deux menus (entrée froide – entrée chaude – plat) préparés avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, pour vous satisfaire au mieux.
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières
+32 86 400 227
Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux
+32 86 366 008
Rue de la scierie 9
6990 Hotton
+32 84 322 024
Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00
© Maison Counasse
Design by emidesign.be & PRISMATECH