La cuisson à basse t° du rôti ardennais

La recette de la semaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Rôti de porc ardennais de 700 à 800g

Budget

Préparation

  1. Déposer le rôti dans un plat allant au four.
  2. Enfournez-le pour 3h à 85°
  3. Sortez le rôti et gardez-le au chaud à l’aide d’un couvercle ou d’une feuille d’alu.
  4. Montez la température du four à 230°
  5. Lorsque la température est atteinte, enfournez le rôti sans couvercle.
  6. Laissez dorer 10′ environ. Dès que l’aspect du rôti vous convient, sortez-le du four.

Bon appétit  !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Rôti de porc ardennais de 700 à 800g

Préparation

  1. Déposer le rôti dans un plat allant au four.
  2. Enfournez-le pour 3h à 85°
  3. Sortez le rôti et gardez-le au chaud à l’aide d’un couvercle ou d’une feuille d’alu.
  4. Montez la température du four à 230°
  5. Lorsque la température est atteinte, enfournez le rôti sans couvercle.
  6. Laissez dorer 10′ environ. Dès que l’aspect du rôti vous convient, sortez-le du four.

Bon appétit  !

Budget

Nos actualités

Entre recettes, producteurs et la Maison Counasse

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Proxy Ferrières

Rue Pré du Fa 6a
4190 Ferrières

+32 86 400 227

AD Barvaux

Petit-Barvaux 6
6940 Barvaux

+32 86 366 008

AD Hotton

Rue de la scierie 9
6990 Hotton

+32 84 322 024

Nos trois magasins sont ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
le dimanche et les jours fériés de 8h00 à 18h00

© Maison Counasse

Design by emidesign.be & PRISMATECH