Reblochon au barbecue

La recette de la semaine

Ingrédients pour 1 portion

  • 1 Reblochon
  • 2 càs de vin blanc
  • 1 échalote

Budget

Préparation

  1. Retirer le chapeau du reblochon avec un couteau. Éplucher et hacher l’échalote en petits morceaux. Les déposer au centre du reblochon avec le vin blanc.
  2. Découper deux grandes feuilles de papier aluminium. Déposer le Reblochon sur les feuilles et le recouvrir.
  3. Déposer votre Reblochon sur la grille du Barbecue et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  4. Déguster bien chaud avec du pain ou des pommes de terre.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 portions

  • 1 Reblochon
  • 2 càs de vin blanc
  • 1 échalote

Préparation

  1. Retirer le chapeau du reblochon avec un couteau. Éplucher et hacher l’échalote en petits morceaux. Les déposer au centre du reblochon avec le vin blanc.
  2. Découper deux grandes feuilles de papier aluminium. Déposer le Reblochon sur les feuilles et le recouvrir.
  3. Déposer votre Reblochon sur la grille du Barbecue et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  4. Déguster bien chaud avec du pain ou des pommes de terre.

Bon appétit !

Budget

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